Современные методы противодействия коррупции в России - Петрова С. В., Юхвитова С. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
статья посвящена одной из самых острых и злободневных проблем современности – коррупции. На основании исследованного научного и статистического материала авторами выявлены ключевые методы противодействия коррупции в России.
Keywords: противодействие коррупции; гражданское общество; коррупция; антикоррупционная политика; борьба с коррупцией; коррупционное преступление