Раскрытие компонентов физической культуры личности студентов специальных медицинских групп ИАТЭ НИЯУ МИФИ - Швырева Е. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье изложены подходы к раскрытию компонентов, которые приводят к развитию личной физической культуры каждого студента специальных медицинских групп (СМГ). Исходя из принципа единства компонентов, составляющих физическую культуру личности, автор предлагает совместное раскрытие их в стремлении к развитию физической культуры личности студентов.
Keywords: личностно-ориентированный подход; студенты специальных медицинских групп; компоненты физической культуры личности