Проблемы и перспективы развития рынка международного лизинга в постпандемийный период - Волков Г. Ю., Максименцев А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье анализируются проблемы восстановления и развития рынка международного лизинга в период преодоления последствий пандемийных ограничений, вызванных распространением коронавирусной инфекции и реакцией национального государства и субъектов бизнеса на реальные и перспективные трансформационные изменения в мировой и национальной экономической системе.
Keywords: государственная поддержка; клиентская база; лизинговая компания; российский рынок лизинга; договор лизинга