Педагогическое сопровождение как ресурс наращивания субъектности личности будущего педагога - Абрамова В. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье проведён аналитический обзор научных работ последнего десятилетия по теме «педагогическое сопровождение», рассмотрены подходы к определению этого понятия и дифференциации со смежными явлениями. Автором выявлена ресурсность педагогического сопровождения в контексте развития субъектности личности обучающихся.
Keywords: субъектность; педагогическое сопровождение; педагогическая помощь; педагогическая поддержка; педагогика поддержки