Некоторые аспекты профессиональной подготовки будущих бакалавров туризма в вузе - Масленникова С. Ф. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье раскрывается специфика подготовки будущих специалистов туриндустрии в Уральском государственном экономическом университете. Автором показана роль анализа туристских ресурсов при изучении курса «География и культура туристских дестинаций» на примере знакомства с историей, культурой, искусством Нидерландов.
Keywords: туристские дестинации; туристские ресурсы; Нидерланды; tourist destinations; tourist resources; Netherlands