К вопросу о важности подготовительной части тренировочного занятия бадминтонистов в рамках общих принципов планирования спортивной тренировки - Кадетова Н. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
статья посвящена значению разминки при занятии любым видом спорта и независимо от квалификации спортсмена. По мнению автора, для достижения наилучших результатов в соревновательный период важен весь тренировочный процесс в целом, и к подготовительной части тренировки, как к части общего процесса должен быть качественный и профессиональный подход, учитывающий все тонкости методики тренировки, которая претерпевает поэтапные изменения.
Keywords: планирование; разминка; бадминтон; тренировочное занятия