Ранняя профилизация в рамках сетевого взаимодействия через организацию урочной и внеурочной деятельности - Парфирьева Н. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается возможность организации ранней профилизации в рамках сетевого взаимодействия через организацию урочной и внеурочной деятельности. Автором также поднимается вопрос, связанный с организацией профориентационной работы в образовательной организации в отношении детей младшего школьного возраста.
Keywords: сетевое взаимодействие; профориентация; школьники; профилизация; урочная деятельность