Оценка эффективности проекта по созданию транспортной инфраструктуры г. Волгограда на принципах государственно-частного партнерства - Клюева И. А., Мединцева И. П. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматривается реализация государственно-частного партнерства в регионе на примере партнерского проекта в сфере пассажирских перевозок. Авторами приводится расчет показателей эффективности данного проекта.
Keywords: государственно-частное партнерство; эффективность проекта; партнерские проекты; пассажирские перевозки