Дуальное образование - Грязнов С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
активно развивающаяся и меняющаяся экономика приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе, поэтому модель дуального образования набирает популярность в последние годы. В статье автор разбирает понятие дуального образования и рассматривает, как оно реализовано на практике на примере Германии.
Keywords: качество образования; профессиональное образование; дуальное образование; технологии; Duales Studium