Актуальные вопросы развития конституционного права как ведущей отрасли права - Хоркина В. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматриваются общетеоретические вопросы развития конституционного права как ведущей отрасли российского права. По мнению автора, будучи ключевой отраслью, она содержит в себе основополагающие нормы, идеи и принципы, имеющие важное значение для урегулирования правоотношений в других отраслях российского права.
Keywords: правовое государство; политическая система; отрасль права