Компания XIAOMI в е-коммерции: актуальные тренды маркетинга - Яценко О. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье представлена одна из основных тенденций развития современного общества в эпоху глобализации и пандемии развитие электронной коммерции. Автор приходит к следующему выводу: имеющийся арсенал интернет-маркетинга способствует развитию мировой торговли; ведение бизнеса в сети, е-коммерция позволяют снижать затраты, удовлетворять различные потребности потребителей в эпоху цифровизации и глобализации.
Keywords: онлайн; потребности; потребители; продукт; интернет-маркетинг; е-коммерция; веб-сайт