Особенности поддержки промышленности в условиях пандемии - Шестернина М. В., Сергеева Е. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье проанализированы результаты последствий пандемии в промышленности России и других стран, выявлены меры государственной поддержки, позволившие РФ сохранить потенциал и увеличить производство в отдельных отраслях.
Keywords: промышленность; кооперационные цепочки добавленной стоимости; цифровизация производства