Достижение финансовой устойчивости вузов Северо-Кавказского федерального округа в условиях глобальной пандемии - Мишустина А. Ю., Филимонюк Л. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрены финансовые проблемы, возникшие в условиях пандемии в образовательных учреждениях высшего образования Северо-Кавказского федерального округа, предложены пути их преодоления. Авторами представлены программы, дающие возможность получения дополнительных доходов вузам СКФО.
Keywords: образование; дистанционное обучение; инновации; дополнительное образование; пандемия; экономические риски; механизмы финансирования