Рыночные тенденции использования инновационных маркетинговых технологий - Радина О. И., Чеснокова А. В., Карпенко Т. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье представлен анализ социально-экономической ситуации ведущих стран в период пандемии в условиях жестких ограничений, вызванных COVID-19. Исследования выявили рыночные тенденции использования инновационных маркетинговых технологий на основе искусственного интеллекта. Основным трендом в развитии глобального маркетинга выступает применение технологии гибкого маркетинга для формирования единого, унифицированного организационного взгляда на клиента компании.
Keywords: инновационные маркетинговые технологии; гибкий маркетинг; социальные CRM-экосистемы