Организация работы специальной медицинской группы в вузах. Проблемы и пути их решения - Аникеева Н. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена проблеме возрастающего количества абитуриентов, страдающих хроническими заболеваниями. Автором рассмотрена организация и методика проведения учебных занятий по физической культуре в специальных медицинских группах.
Keywords: образование; студенты; здоровье; специальная медицинская группа; физическая культура; медицинский персонал; ослабленное здоровье