Проект инновационной образовательной среды дополнительного образования детей «У-три» - Васильева С. С. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье представлен проект инновационной образовательной среды дополнительного образования детей «У-три» (удивительно увлекательно учиться). Автором описываются цель, задачи, планируемые результаты, направления образовательной среды и причины их выбора.
Keywords: дополнительное образование; инновационная образовательная среда