Организация деятельности преподавателя и студентов на онлайн-занятиях в цифровой среде - Минакова П. С. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
цифровая образовательная среда позволяет организовать учебную деятельность в вузе и осваивать образовательные программы с учетом ряда специфических особенностей выбранной платформы. Цель исследования – изучить возможности работы в программе MS Teams, оценить сильные и слабые стороны платформы и проанализировать работу преподавателей и студентов в рамках приложения.
Keywords: деятельность; студент; преподаватель; онлайн-обучение; цифровая среда; платформа Microsoft Teams