Экономика и право - Жулёв Н. А., Гребенников А. Ю., Кулакова С. В., Мясоедов C. А., Радина О. И., Чеснокова А. В., Володина Т. В., Токаревских А. А., Лавицкая М. И., Щанкина Л. Н., Свечников В. А., Юн Л. В. (Экономика и право, 2021)
в статье рассмотрены основные вопросы экономической безопасности в контексте парадигмы устойчивого развития экономики, отражены базовые элементы системы экономической безопасности; предложена авторская классификация эндогенных и экзогенных угроз экономической безопасности реального сектора экономики. Автором обобщены основные понятия и элементы сетевых войн; сгруппированы основные элементы экономической фазы сетевой войны применительно к управлению промышленным сектором экономики Российской Федерации.
Keywords: безопасность; экономика; economy; security; устойчивое развитие; sustainable development; сетецентрические войны; network-centric wars