Физическая культура в иерархии ценностей общей культуры и истории человечества - Тур В. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
статья посвящена истории развития и становления физической культуры. В ней исследуется воздействие физической культуры на жизнь человека на различных этапах ее развития.
Keywords: физическая культура; история человечества; иерархия ценностей; ценности человека