Основные приоритетные направления социально-экономического развития муниципального образования «Нерюнгринский район» - Соболевский Д. Л. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье освещается вопрос реализации приоритетных направлений социально-экономического развития муниципального образования «Нерюнгринский район». Автор приходит к выводу, что социально-экономическое развитие Южной Якутии для Республики Саха (Якутия) имеет немаловажное значение, так как в XXI веке она будет определять основную политику республики в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Keywords: качество жизни населения; приоритетные направления; приоритеты развития района; задачи развития района