Современное состояние физической культуры и спорта - Чимшит Н. А., Дорофеев А. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
по всему миру сообщества людей нацелены на развитие и укрепление здоровья своих членов. Физическая культура и спорт способствуют достижению данной цели. В статье рассмотрены проблемы и перспективны развития указанных феноменов.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт