Компоненты психологической готовности студентов к будущей профессиональной деятельности: анализ теоретических подходов и концепций - Савко О. А., Кацеро А. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье описываются концепции психологической готовности студентов к профессиональной деятельности, между которыми имеются функциональные зависимости и одним из компонентов которых выступает саморегуляция.
Keywords: студенты; саморегуляция; психологическая готовность к профессиональной деятельности