Средства физической культуры в регулировании работоспособности студентов - Шестакова М. О. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
уровень физической культуры является одним из важнейших факторов эффективности учебного процесса. Множество научных исследований однозначно говорят о том, что существует зависимость между физической активностью и уровнем умственной активности. В статье будет рассмотрен процесс влияния средств физической культуры на учебную деятельность студентов.
Keywords: студенты; физическая культура; средства физической культуры; влияние на работоспособность