Повышение эффективности найма сотрудников организации как фактора снижения внутриорганизационных затрат - Макашин В. В., Чудакова К. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
статья посвящена проблеме подбора персонала предприятия. Авторами описаны концептуальные основы подбора и найма персонала.
Keywords: менеджмент; управление персоналом; отбор персонала; наем персонала