Роль спорта и физической культуры в жизни студента - Лысанова Е. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается влияние спорта и физической культуры на здоровье, здоровый образ жизни, физическое развитие и воспитание, а также значение физической культуры и спорта для студенческой молодежи.
Keywords: вуз; здоровье; физические упражнения; физическая культура и спорт