Управление физическим развитием студентов на основе целевых показателей - Чернышев В. П., Чернышева Л. Г., Белкина Н. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
в статье представлены материалы, обобщающие первый опыт преподавания дисциплины «Физическая культура и спорт» в вузе по стандартам третьего поколения. Показано, что теоретическая часть стандарта, направленная на формирование у студентов понятийной базы, способствует возникновению устойчивой обратной связи. Обратная связь от объекта управления к субъекту позволяет сделать процесс управления более качественным.
Keywords: образовательный стандарт; обратная связь; система управления; процесс коммуникации