Проблема выбора литературного материала для учебных постановок в студенческом театре - Болдырев А. В. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2021)
в статье представлен авторский взгляд на проблему выбора литературного материала для формирования репертуара студенческого театра. Дается краткий обзор содержания произведений современной литературы, рекомендуемой студентам творческих вузов для постановки на сцене учебного театра.
Keywords: театр; жанр; репертуар; театральная деятельность; режиссура; спектакль; драматургия; литературный материал; театральный коллектив