Центр развития туризма как новый инструмент продвижения туристической привлекательности Ивановской области - Шевелева И. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
статья посвящена анализу деятельности Автономной некоммерческой организации «Центр развития туризма и гостеприимства Ивановской области». Автором рассмотрены основные направления государственной политики в сфере туризма Ивановской области, а также продвижение туристической привлекательности Ивановской области посредством событийного туризма.
Keywords: туризм; событийный туризм; Ивановская область; туристическая привлекательность