Создание нового туристического бренда «Шуя – столица Рождества» - Шевелева И. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
статья посвящена вопросу продвижения туристической привлекательности Ивановской области посредством событийного туризма. Автор описывает опыт создания туристического бренда в г. Шуе.
Keywords: туризм; бренд; событийный туризм; Ивановская область; туристическая привлекательность