О пользе рефлексии в педагогической практике - Грязнов С. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
рефлексия является обязательным компонентом эффективного непрерывного профессионального развития и ключом к тому, чтобы стать квалифицированным преподавателем. Автор статьи подчеркивает особую важность рефлексии в педагогической деятельности.
Keywords: преподавание и обучение; рефлексия в педагогической практике; эффективность преподавания; размышления; Джон Дьюи