Парадигмы социальной политики: итоги и возможности - Рахматов А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматриваются основные сферы жизнедеятельности индивида в социуме, его взаимодействие с социальными группами, индивидами, институтами власти.
Keywords: социальные отношения; общественные интересы; статус человека; социальные группы