Анализ последствий влияния COVID-19 на взаимоотношения между Россией и Евросоюзом - Кадацкая В. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье предпринята попытка проследить динамику изменения внешнеторговых отношений между РФ и ЕС в условиях введения карантинных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, и определения разносрочных перспектив развития в посткарантинный период.
Keywords: санкционные ограничения; объем торговли; проблема «кризиса доверия»