Основные тенденции развития сферы патриотического воспитания в Российской Федерации: определение проблемной области - Коваленко С. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматривается проблемная область сферы патриотического воспитания в Российской Федерации, определяются существующие проблемные области. Автором на основе анализа правовых и официальных отчетных документов представлено, как выглядит патриотическое воспитание в России.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; молодежь; гражданское общество