Инновации в системе менеджмента качества - Евтушенко З. А., Лымарева О. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье отражена возможность применения инновационных технологий в СМК в контексте процессного подхода. Инновационные технологии способствуют росту эффективности системы менеджмента качества на современном предприятии путем совершенствования структурных элементов основных и дополнительных управленческих процессов.
Keywords: менеджмент; инновация; экономика; эффективность; система менеджмента качества; качество продукции