Влияние кризиса на развитие сервисов онлайн-продаж - Васильева А. Б., Куликова П. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
статья знакомит с развитием рынка онлайн-продаж и онлайн-доставки в период кризиса. Особое внимание уделено исследованию, как современные цифровые технологи позволяют торговым предприятиям выходить на новый уровень развития бизнеса. Изучен опыт крупных ритейлеров.
Keywords: общество; онлайн; торговля; доставка; пандемия; приложения