Преимущества использования информационно-компьютерных технологий в образовании как фактор повышения компетентности обучающихся - Ключников А. Е., Тринадцатко О. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена анализу преимуществ использования информационно-компьютерных технологий в образовательном процессе как фактору повышения компетентности обучающихся. Информационно-компьютерные технологии рассматриваются как инструмент обучающихся для использования приобретенных знаний, умений, а также как способ деятельности для решения практических профессиональных задач.
Keywords: образовательный процесс; образование; информационно-компьютерные технологии; компетентность