Роль образовательных средств информационно-компьютерных технологий в повышении компетентности обучающихся - Мельникова В. В., Тринадцатко О. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена анализу и роли образовательных средств информационно-компьютерных технологий как инструменту повышения компетентности обучающихся, как приобретения ими базовых знаний, умений и навыков, так и развития и совершенствования умений и навыков, позволяющих решать нестандартные профессиональные задачи.
Keywords: образовательный процесс; информационно-компьютерные технологии; компетентность; образовательные средства