Взаимодействие информационно-компьютерных технологий и педагогических технологий как фактор повышения компетентности педагогов и обучающихся - Демидько Е. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена анализу взаимодействия информационно-компьютерных и педагогических технологий: информационно-развивающих, деятельностных (информационно-деятельностных), развивающих и личностно-ориентированных (личностно-деятельностных) технологий как фактора повышения компетентности педагогов и обучающихся.
Keywords: образование; педагогические технологии; информационно-компьютерные технологии; компетентность