Эффективность изучения боевых приемов борьбы курсантами образовательных организаций системы МВД России в рамках учебной дисциплины «Физическая подготовка» - Орлов С. Л., Абдулмеджидов Р. И., Секлетов А. Л. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье анализируются особенности проведения занятий по физической подготовке среди курсантов образовательных организаций системы МВД России. Обосновывается необходимость совершенствования методов изучения боевых приемов борьбы в рамках проведения занятий по физической подготовке в образовательных организациях системы МВД России.
Keywords: физическая подготовка; курсанты; боевые приемы борьбы; служебно-прикладная физическая подготовка; образовательные организации системы МВД России; МВД России