Особенности изучения фразеологических единиц в младших классах - Пустарнакова А. И. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье обосновывается важность введения изучения фразеологических единиц в учебную программу для понимания аутентичных текстов на английском языке младшими школьниками. Приведены примеры из разработки методических рекомендаций по введению изучения фразеологических единиц в младших классах.
Keywords: английский язык; младшие классы; идиомы; фразеологические выражения; изучение фразеологизмов на уроках английского языка