Система видения и развитие России - Конов А. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье описывается системный анализ возможности повышения эффективности системы государственного управления развитием современной России, предлагается внедрение в систему видения РФ принципа, позволяющего решить проблему.
Keywords: развитие; Россия; образ будущего; базовая идеология; система видения