Проблемы внедрения информационно-компьютерных технологий в образовательный процесс - Бурнаева Е. М., Тринадцатко О. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена анализу проблем внедрения информационно-компьютерных технологий в образовательный процесс, важнейшими из которых являются: проблема готовности и подготовки педагогов к применению информационно-компьютерных технологий в профессиональной деятельности, а также недостаточная материальная база для качественного использования возможностей информационно-компьютерных технологий.
Keywords: образовательный процесс; образование; информационно-компьютерные технологии; проблемы внедрения информационно-компьютерных технологий