К вопросу об организации дистанционного обучения в вузе - Кудряшова Н. М., Тимченко О. Г. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
статья рассматривает образовательные интернет-ресурсы, которые могут быть использованы при организации семинарских занятий в вузе в процессе дистанционного обучения, а также применяться для самостоятельной работы студентов.
Keywords: дистанционное обучение; электронно-образовательные ресурсы; интерактивный контент