Проблемы и перспективы развития современной России - Конов А. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье описывается поиск путей решения конфликта между недовольными гражданами и представителями органов власти современной России, поиск осуществляется с помощью метода системного анализа, предлагается решение, учитывающее интересы всех участников конфликта.
Keywords: развитие; Россия; конфликт; проблема; стратегическое планирование; перспектива; легитимность