Моделирование IDEF-диаграмм для обучения стратегическому мышлению студентов техникума - Куклина И. Г., Окулова Л. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
в статье представлена разработка и программная реализация автоматизированной информационной системы для туроператора, а также закрепление знаний студентами, полученных при изучении дисциплины, и получение практических навыков проектирования информационных систем с использованием современных информационных технологий и инструментальных средств.
Keywords: информационные системы; IDEF диаграммы; объектно-ориентированное программирование