Обучение студентов планированию создания предприятия нового типа и систематизации при подготовке сайта - Куклина И. Г., Князева А. М. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена теории создания предприятия, его представлению и созданию сайта. Проект представляет собой пример организации практической работы студента, обучающегося в техникуме и изучающего современные идеологии предмета «Информационные системы и технологии».
Keywords: информационные системы; объектно-ориентированное программирование; IDEF-диаграммы