Формирование композиционного мышления у студентов-бакалавров художественно-педагогической направленности в обучении - Полынская И. Н. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена вопросу методического процесса формирования и активизации композиционного мышления у студентов-бакалавров художественно-педагогической направленности обучения. Автором определены этапы формирования и активизации композиционного мышления.
Keywords: студенты; композиционное мышление; художественно-педагогическая направленность обучения