Развитие профессиональной мотивации у студентов первого курса СПО - Галимзянова Т. Г. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
в статье рассмотрен элемент технологии развития профессиональной мотивации у студентов первого курса СПО, основанный на поэтапном формировании компонентов профессиональной мотивации.
Keywords: мотивация; профессиональная мотивация; мотивационная сфера личности; интерес к профессии