Некоторые аспекты использования визуализации учебной информации при обучении информатике - Дудковская И. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрены некоторые аспекты использования визуализации учебной информации при обучении информатике, представлен фрагмент технологической карты урока с использованием дидактического материала, разработанного в веб-сервисе Canva.
Keywords: обучение информатике; визуализация учебной информации; веб-сервис Canva