Преподавание социологии в рамках компетентностного подхода - Спорыхина С. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в работе рассмотрены факторы, определяющие особенности преподавания социологии в рамках компетентностного подхода.
Keywords: образование; социология; универсальная компетенция